SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/434 vom 17. Oktober 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.10.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Gutachterliche Bescheinigung einer 80%igen Arbeitsfähigkeit für leidensangepasste Tätigkeiten schlüssig. Rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Oktober 2013, IV 2012/434).